Nuestro concepto:
degustación gourmet
Todos nuestros platos se sirven en porciones pequeñas para que pueda probar varios sin esfuerzo, pedir más en cualquier momento y compartir con los demás. Nos complace que se embarque en este viaje culinario alrededor del mundo.
El equipo de Es Passeig les desea que disfruten de una experiencia excepcional.
Departamento gourmet vegetariano

NUESTRO PAN
Nuestro pan Mediterráneo integral hecho con naranja y limón con tapenada de olivas y dip.

Tartar berenjena ahumada
con espuma de parmesano, aceite de cebollino, ajo, alcaparras, tomate, rúcula, balsámico.

Cogollos marinados
con naranjas de Sóller, dip de hierbas, vinagreta de naranja, ajo fermentado y quinoa crujiente.

Patatas fritas
con mayonesa trufada, trufa negra, parmesano y cebollino.

Croqueta Asia Pad Thai
con crema de maracuyá, mango y wasabi.

Queso de cabra
Espuma de queso de cabra con aire de remolacha, Pumpernickel, aceite de cebollino, almendras tostadas y reducción de balsámico.

Súper zanahoria
con requesón, gel de zanahoria, balsámico, salsa teriyaki y tostones de hierbas.
Pequeños y sabrosos

Mini Sopita
De gambas de Sóller con Crostini, pimientos rojos y salsa Rouille.

Bocada de Carbonara
Pasta Taglierini con espuma de yema a 70 ° y parmesano con tocino guanciale, cebollino y parmesano.

Canelón pasta filo
Canelón frío de pasta filo crujiente relleno de tártaro crudo de gambas de Sóller con salsa de pimienta verde.

Taco de maíz morado
con marisco, crema de azafrán, ketchup de wasabi, anacardos, sésamo, ensalada de hinojo y naranja y espuma de mejillón

Croquetas Chorizo
Dos croquetas de chorizo con salsa de pimentón al carbón y cebollino.

Mini Burger
Mini hamburguesa de ternera Black Angus con salsa especial, jamón ahumado de ternera y salsa de pepino.

Bao Bun
relleno de Pulled Pork con ensalada de col y crema ahumada de cebolla asada y jalapeños.
Taller Gourmet

Black Sushi
arroz de sushi negro con salmón, teriyaki flambeado, guisantes, apio, wasabi, jengibre, chip de gamba Kropec y sofrito.

Tataki de atún
con puré de manzana, rábano picante y patata braseado, espárragos verdes, tocino, rábano agridulce, caldo de ceviche y cebollino.

Brocheta de merluza
en tempura con espuma de guisantes, pepino al jengibre y gel de vino blanco.

Carpaccio de ternera roja
adobado con salsa holandesa de lima, ensalada de bulgur, gel de pimienta, calabacín, vinagreta de piñones y paja de col rizada.

Churros de sobrasada
con queso crema ahumado, mermelada de tomate, ragú de mollejas de ternera, cebolleta y cebollino.

Albóndigas de pato
Dos albóndigas de pato agridulces con salsa al curry, pimientos y coco, cacahuetes, ensalada de espinacas.

Ravioli "Estilo Carnicero"
relleno de ternera, cerdo y pollo, chucrut cremoso, caldo de carne, perejil y brócoli.

Rollo de Cordon Bleu
«Estilo Es Passeig» Ternera rebozado relleno de queso, taleggio, jamón de cerdo con espuma de lombarda y pipas de girasol tostadas.
Mar y tierra

Mini viaje mundial
Nuestro mini viaje mundial «déjate sorprender» una pequeña variación para picar.

Tataki de pescado serviola
con aguacate, salsa, ají, patacón (plátano frito), crema de albahaca, arándanos, cilantro, rábanos, cebolletas.

Un día con amigos y calçots
Puerro flambeado con salvitxada, ensalada de judías blancas, aceitunas, tomate, salsa, guasacaca, chorizo y butifarrón.

Calamar mediterráneo
con salsa mexicana de ceniza, pimiento rojo, esponja de sepia, alioli y aceite de hierbas.

Mini Filete de Lubina
con costra de hierbas, ragú de pasta con naranja y tomate, beurre blanc y puerro flambeado.

Pollo campero
muslo de pollo de corral asado con naranja mallorquina, sobrasada, miel, romero y crujientes paletas de cochinillo.

Cordero provenzal
asado con garbanzos, chutney de pimientos rojos, pesto y tomate.
Postres

Banoffee
Plátano, dulce de leche, nata, crumble y chocolate.

Cheescake
Cheesecake americano con arándanos y crumble.

Tiramisú

Tarta de manzana
en vaso con haba tonka, chocolate blanco, espuma de vainilla y crumble.

Lemon Pie
tarta de limón con merengue.

Queso manchego añejo

Enrique Mendoza
Moscatel de la Marina.
Bodega Mendoza, Alicante

Terra Dolça
Moscatel, Chardonnay
Bodega Blanca Terra, Mallorca
Champagne
Vinos blancos
Mallorca
ESPAÑA | FRANCIA
Vinos rosados
ESPAÑA
FRANCIA
Vinos tintos
MALLORCA
ESPAÑA
DULCES
Agua
Sin gas
Con gas
Refrescos
Verbena, limón, soda y azúcar
Mezclado con agua con gas
Natural
Normal – Cero
Naranja – Limón
Ginger Beer, Ginger Ale, Tonica
Sangrías
Cervezas
Cerveza más Fanta Limón
Cerveza más Sprite
Sin alcohol
Cerveza de Trigo
Cerveza de Trigo
Cocktails 0.0
Monin Sirup Orange Spritz, Soda.
Sprite, soda, licor de Saúco, menta y limón.
Sprite, soda, menta, lima y azúcar.
Granadina, tónica y menta.
Seagrams 0,0% + Thomas Henry Tonica
Cocktails
Cava, soda, licor de saúco, menta y limón.
Cava, soda y Aperol.
Campari con zumo de naranja.
Campari con soda.
6cl Gin, menta, ginger beer y limón.
6cl Vodka Absolut, ginger beer y limón.
3cl Martini Rosso, 3cl Campari y 3cl Gin.
Vodka Absolut o Gin, Martini extra seco, oliva.
Vodka Absolut, Kahlua, Espresso.
Vodka Absolut, Kahlua.
Cava, Licor de Cassis.
6cl Gordons, Beefeater, Tanqueray, Xoriguer, KM 1 y Citadelle.
6cl Hendricks, Bombay Sapphire, Cabraboc y Bull Dog.
6cl Havanna Ron 7 años, Coca Cola y Limón.
Con fanta limón.
Licores
Dulce o seco
Seco
Rosso – Extra dry
Blanco – Rojo
Branca – Averna – Ramazotti – Cynar
Casero
Grappa
Aguardiente de Orujo español
Aguardiente
Brandy
Brandy de Mallorca
Brandy de Mallorca
Vodka
Whisky
Red lable
12 años
12 años
Irish Whiskey
Ron
Gran Reserva
de Mallorca
7 años
Café
Café con Whisky y nata
Si presenta alguna alergia y/o intolerancia alimentaria,
consulte con su camarero.
Powered by pixeltrade.es